企業イメージ画像

専門商社業界 / 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

3.73
  • 残業時間

    12.1時間/月

  • 有給消化率

    73.1%/年

※この情報は、転職会議ユーザーによる投稿データから算出しています。

日本食研年収・給料・ボーナス・評価制度の口コミ

30代後半女性正社員経理
在籍時から5年以上経過した口コミです
年収:
350万円
【良い点】 昇給は毎年1万円のキャリアアップは見込まれており、中途採用でも入社数年で基本給が上がっていく。昇給すれば必然的にボーナスも上がる。ボーナスだけは、年に2回テス... 続きを読む(全172文字)
【良い点】 昇給は毎年1万円のキャリアアップは見込まれており、中途採用でも入社数年で基本給が上がっていく。昇給すれば必然的にボーナスも上がる。ボーナスだけは、年に2回テストがあり、そのテスト点数の合格点に達しない場合は、ボーナス査定が下がるので、事前にテストの範囲を知らされるので勉強が必要になると思われる。営業・事務員それぞれ別の問題がある。
会員登録後、続きをご覧いただけます(無料)
投稿日2022.01.25/ IDans-5176582

この回答者のプロフィール

年齢
30代後半
性別
女性
雇用形態
正社員
職種
経理

日本食研評判・社風・社員 の口コミ(274件)

MIRROR LPバナー

日本食研の関連情報

日本食研の総合評価

3.73
24件(10%)
52件(22%)
89件(38%)
51件(22%)
18件(8%)

会社概要

会社名
日本食研株式会社
フリガナ
ニホンショッケン
URL
https://www.nihonshokken.co.jp/profile.html
本社所在地
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
代表者名
大沢哲也
業界
専門商社
資本金
100,000,000円
従業員数
4,727人
設立年月
2009年10月
上場区分
未上場
FUMA
ID2987843
転職会議ロゴ
転職会議へのご意見・ご要望をお聞かせください。