該当件数:27件
【良い点】
有給も自由にとることができ、ワークライフバランスが整っていると感じる。
1年に1回上司や部下を評価する機会がある。
【良い点】
残業が良い意味でない。
仕事があっても基本的に定時退社。
有給が自由に取れる。
休みが多い。
家賃補助半額負担。
社内にて年末ジャンボなどおもしろみのあるイベントがあった。
【気になること・改善したほうがいい点】
悪い意味で仕事が残ってても残業ができない環境下。上司への申請がないと残業ができない。
残ってやってる人もいるが、残業はつけてないため、サビ残。
風通しは良いが、評価が曖昧なため不満。
【良い点】
残業がほとんどなく、プライベートな時間を作れる点。有給なども積極的に取れるので休みやすい。給料面はやや不満点はあるものの、休みなどを考えたら妥当だと思います。社内の雰囲気は、支店にもよりますがいいところが多いと感じます。
【気になること・改善したほうがいい点】
地方営業になると、営業の醍醐味である新規得意先の軒数が少なかったりなどモチベーションを保つのがなかなか難しい。
すべての口コミを閲覧するには会員登録(無料)が必要です。ご登録いただくと、
日本食研株式会社を始めとした、全22万社以上の企業口コミを見ることができます。