企業イメージ画像

専門商社業界 / 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

3.73
  • 残業時間

    12.1時間/月

  • 有給消化率

    73.1%/年

※この情報は、転職会議ユーザーによる投稿データから算出しています。

職種
雇用形態
正社員
正社員以外
性別
男性
女性
  • 標準
  • 高評価順
  • 低評価順
  • 投稿日順

該当件数:2

30代前半男性正社員法人営業
在籍時から5年以上経過した口コミです
【社長】大沢 数年前に社長が交代し、そこからエンジョイビジネスという理念の元、動いています。特にワークライフバランスに特化した取り組みに力を入れており、今年から遂に実現... 続きを読む(全181文字)
【社長】大沢 数年前に社長が交代し、そこからエンジョイビジネスという理念の元、動いています。特にワークライフバランスに特化した取り組みに力を入れており、今年から遂に実現しました。以前は9時過ぎまで残っていたが、今では遅くても6時半とワークライフバランスに時間を費やせるようになりました。売り上げも下がっておらず、この取り組みは脱ブラック企業な繋がると感じます。
会員登録後、続きをご覧いただけます(無料)
投稿日2015.06.11/ IDans-1450375
40代前半男性正社員法人営業
在籍時から5年以上経過した口コミです
【社長】大沢 哲也 2代目ですが、創業者の意を継いで、とにかく働きがいのある良い会社にしたい、社員とその家族のことを何より1番に考え、すべては、ダイバーシティの考えで、... 続きを読む(全182文字)
【社長】大沢 哲也 2代目ですが、創業者の意を継いで、とにかく働きがいのある良い会社にしたい、社員とその家族のことを何より1番に考え、すべては、ダイバーシティの考えで、社員個々の考え方や働ける環境は違えど、色んな働き方ができるよう徹底して改革しようとしている。昔よく言われたブラック企業からの脱出も公言している。社員の声を聴くことを第1とし、とにかく前向きです。
会員登録後、続きをご覧いただけます(無料)
投稿日2015.07.06/ IDans-1473334
MIRROR LPバナー

日本食研の関連情報

日本食研の総合評価

3.73
24件(10%)
52件(22%)
89件(38%)
51件(22%)
18件(8%)

会社概要

会社名
日本食研株式会社
フリガナ
ニホンショッケン
URL
https://www.nihonshokken.co.jp/profile.html
本社所在地
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
代表者名
大沢哲也
業界
専門商社
資本金
100,000,000円
従業員数
4,727人
設立年月
2009年10月
上場区分
未上場
FUMA
ID2987843
転職会議ロゴ
転職会議へのご意見・ご要望をお聞かせください。