企業イメージ画像

専門商社業界 / 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

3.73
  • 残業時間

    12.1時間/月

  • 有給消化率

    73.1%/年

※この情報は、転職会議ユーザーによる投稿データから算出しています。

日本食研年収・給料・ボーナス・評価制度の口コミ

20代前半男性正社員法人営業
在籍時から5年以上経過した口コミです
年収:
300万円
【良い点】 成績等で月給が下がるということはない。良い人も悪い人も一定の固定給がもらえる。 【気になること・改善した方がいい点】 逆に成績がいいからといってボーナ... 続きを読む(全198文字)
【良い点】 成績等で月給が下がるということはない。良い人も悪い人も一定の固定給がもらえる。 【気になること・改善した方がいい点】 逆に成績がいいからといってボーナスに差が出ることもあまりないため、給料がモチベーションとはならなっかった。役職がついていくにあたって給料は増えていくが最短でも3年かかるうえに昇給幅はほとんどない。具体的にいうと20後半の主任と新卒では手取り1、2万程度の差。
会員登録後、続きをご覧いただけます(無料)
投稿日2015.10.10/ IDans-1560162

この回答者のプロフィール

年齢
20代前半
性別
男性
雇用形態
正社員
職種
法人営業

日本食研評判・社風・社員 の口コミ(274件)

MIRROR LPバナー

日本食研の関連情報

日本食研の総合評価

3.73
24件(10%)
52件(22%)
89件(38%)
51件(22%)
18件(8%)

会社概要

会社名
日本食研株式会社
フリガナ
ニホンショッケン
URL
https://www.nihonshokken.co.jp/profile.html
本社所在地
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
代表者名
大沢哲也
業界
専門商社
資本金
100,000,000円
従業員数
4,727人
設立年月
2009年10月
上場区分
未上場
FUMA
ID2987843
転職会議ロゴ
転職会議へのご意見・ご要望をお聞かせください。