【良い点】
仕事を沢山して稼ぎたいと思っている方であればぴったりだと思う。
現場の仕事をするのが契約社員しかおらず、定時になっても仕事が終わっていなければ帰れない。残業が続き、体調を崩し、その結果退職してしまう人が多く、常に人が足りていない。足りていないのになかなか補充がされない。契約社員に対しては、定時に上がれるように正社員が現場にも必要だと思う。
【良い点】
年に一度、5営業日連続で休む事の出来るリフレッシュ休暇が取得可能。ただし、契約社員は5営業日全て有給休暇を消費することになる。また年に35000円分のポイントを貰うことが出来、健康診断のオプションに使用したり、旅費の補助金にもあてられる。
リフレッシュ休暇を年に一度取得しなければならないのにすべて自分の有給休暇であること。
【良い点】
土日祝日休みである為休みの予定が立てやすい。5営業日休暇のリフレッシュ休暇も年に一度取得可能。(全て有給)
カード会員の獲得の為の施策を数々の打っており、日々の業務量に随分とばらつきがある。締日までに終わらせなければということから残業が続くことが多い。配属されるチームによって残業時間が大幅に変わってくる。明らかに人が足りていないチームであっても派遣を増やすばかりで契約社員を雇わない為人が定着しない。
三井住友トラストクラブ株式会社を始めとした、全22万社以上の企業口コミを見ることができます。