企業イメージ画像

食品・化粧品業界 / 東京都小平市小川東町3丁目6番1号

2.32
  • 残業時間

    29.5時間/月

  • 有給消化率

    44%/年

※この情報は、転職会議ユーザーによる投稿データから算出しています。

第一屋製パン退職理由・離職率・転職のきっかけの口コミ

20代前半男性正社員制御設計(電気・電子)
在籍時から5年以上経過した口コミです
退職の理由としてはまず、求人通りの給料、ボーナスをもらえない事 昇給率、ボーナス書いてある事はほぼウソでした。 そして残業が多く出勤時間もバラバラで大きな仕事をしても... 続きを読む(全158文字)
退職の理由としてはまず、求人通りの給料、ボーナスをもらえない事 昇給率、ボーナス書いてある事はほぼウソでした。 そして残業が多く出勤時間もバラバラで大きな仕事をしても 全て上にもってかれてしまい全く昇給しません。 ぞくぞくと優秀な課長、係長が辞職しいまの労働環境は最悪だと 私は思います。労災隠しも多いです
会員登録後、続きをご覧いただけます(無料)
投稿日2012.09.05/ IDans-528897

この回答者のプロフィール

年齢
20代前半
性別
男性
雇用形態
正社員
職種
制御設計(電気・電子)

同じ回答者の別のレビューを読む

第一屋製パン評判・社風・社員 の口コミ(313件)

MIRROR LPバナー

第一屋製パンの関連情報

第一屋製パンの総合評価

2.32
7件(3%)
18件(8%)
80件(37%)
56件(26%)
56件(26%)

会社概要

会社名
第一屋製パン株式会社
フリガナ
ダイイチヤセイパン
URL
https://www.daiichipan.co.jp/
本社所在地
東京都小平市小川東町3丁目6番1号
代表者名
細貝 正統
業界
食品・化粧品
資本金
3,305,000,000円
従業員数
868人
設立年月
1962年9月
上場区分
上場
証券コード
2215
上場市場
東証スタンダード
FUMA
ID1139248
転職会議ロゴ
転職会議へのご意見・ご要望をお聞かせください。