企業イメージ画像

食品・化粧品業界 / 東京都小平市小川東町3丁目6番1号

2.32
  • 残業時間

    29.5時間/月

  • 有給消化率

    44%/年

※この情報は、転職会議ユーザーによる投稿データから算出しています。

第一屋製パン年収・給料・ボーナス・評価制度の口コミ

20代後半男性正社員生産技術(医薬)主任クラス
年収:
400万円
【良い点】 残業が多いのである程度数字にはなる。 ボーナスは毎年出ていて2ヶ月分はコンスタントにある。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は3000円の昇給が... 続きを読む(全124文字)
【良い点】 残業が多いのである程度数字にはなる。 ボーナスは毎年出ていて2ヶ月分はコンスタントにある。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は3000円の昇給がmaxですぐに頭打ちになる。基本給はベースが少ない。そのためボーナスも少ない。
会員登録後、続きをご覧いただけます(無料)
投稿日2023.04.06/ IDans-5934013

この回答者のプロフィール

年齢
20代後半
性別
男性
雇用形態
正社員
職種
生産技術(医薬)
役職
主任クラス

第一屋製パン評判・社風・社員 の口コミ(313件)

MIRROR LPバナー

第一屋製パンの関連情報

第一屋製パンの総合評価

2.32
7件(3%)
18件(8%)
80件(37%)
56件(26%)
56件(26%)

会社概要

会社名
第一屋製パン株式会社
フリガナ
ダイイチヤセイパン
URL
https://www.daiichipan.co.jp/
本社所在地
東京都小平市小川東町3丁目6番1号
代表者名
細貝 正統
業界
食品・化粧品
資本金
3,305,000,000円
従業員数
868人
設立年月
1962年9月
上場区分
上場
証券コード
2215
上場市場
東証スタンダード
FUMA
ID1139248
転職会議ロゴ
転職会議へのご意見・ご要望をお聞かせください。