企業イメージ画像

食品・化粧品業界 / 東京都小平市小川東町3丁目6番1号

2.32
  • 残業時間

    29.5時間/月

  • 有給消化率

    44%/年

※この情報は、転職会議ユーザーによる投稿データから算出しています。

第一屋製パンワークライフバランス・残業の口コミ

20代前半男性正社員法人営業
【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても取り引き先との都合で取りたい休みが取れない場合もある。 また、休み中でも構いなく電話がかかってくることが多いので休みはし... 続きを読む(全200文字)
【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても取り引き先との都合で取りたい休みが取れない場合もある。 また、休み中でも構いなく電話がかかってくることが多いので休みはしっかり休みたいという人にはストレスになる場合も考えられる。 【良い点】 自分である程度スケジュール管理ができるので、事前に仕事を終わらしたり、有給を取った時の万が一のトラブル対応等を怠らなければ休みや残業の調整は可能部分が多い。
会員登録後、続きをご覧いただけます(無料)
投稿日2022.09.14/ IDans-5534563

この回答者のプロフィール

年齢
20代前半
性別
男性
雇用形態
正社員
職種
法人営業

第一屋製パン評判・社風・社員 の口コミ(313件)

MIRROR LPバナー

第一屋製パンの関連情報

第一屋製パンの総合評価

2.32
7件(3%)
18件(8%)
80件(37%)
56件(26%)
56件(26%)

会社概要

会社名
第一屋製パン株式会社
フリガナ
ダイイチヤセイパン
URL
https://www.daiichipan.co.jp/
本社所在地
東京都小平市小川東町3丁目6番1号
代表者名
細貝 正統
業界
食品・化粧品
資本金
3,305,000,000円
従業員数
868人
設立年月
1962年9月
上場区分
上場
証券コード
2215
上場市場
東証スタンダード
FUMA
ID1139248
転職会議ロゴ
転職会議へのご意見・ご要望をお聞かせください。