企業イメージ画像

食品・化粧品業界 / 東京都小平市小川東町3丁目6番1号

2.32
  • 残業時間

    29.5時間/月

  • 有給消化率

    44%/年

※この情報は、転職会議ユーザーによる投稿データから算出しています。

第一屋製パン年収・給料・ボーナス・評価制度の口コミ

20代前半男性正社員生産技術・生産管理(食品・化粧品)
在籍時から5年以上経過した口コミです
年収:
200万円
【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列が強いので、逃げ切り体制でやる気のない50代社員が職場の決定権を左右してしまう事がある。 また担当の地域によって大きく職場... 続きを読む(全187文字)
【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列が強いので、逃げ切り体制でやる気のない50代社員が職場の決定権を左右してしまう事がある。 また担当の地域によって大きく職場の雰囲気も方向性も違うので運任せな面がある 【良い点】 年功序列で、お偉いさんと会う機会などに無難に最低限のコミュニケーションできる人なら順番待ちをしていれば昇進できるチャンスがまわってくると思います。
会員登録後、続きをご覧いただけます(無料)
投稿日2019.11.05/ IDans-4031189

この回答者のプロフィール

年齢
20代前半
性別
男性
雇用形態
正社員
職種
生産技術・生産管理(食品・化粧品)

第一屋製パン評判・社風・社員 の口コミ(313件)

MIRROR LPバナー

第一屋製パンの関連情報

第一屋製パンの総合評価

2.32
7件(3%)
18件(8%)
80件(37%)
56件(26%)
56件(26%)

会社概要

会社名
第一屋製パン株式会社
フリガナ
ダイイチヤセイパン
URL
https://www.daiichipan.co.jp/
本社所在地
東京都小平市小川東町3丁目6番1号
代表者名
細貝 正統
業界
食品・化粧品
資本金
3,305,000,000円
従業員数
868人
設立年月
1962年9月
上場区分
上場
証券コード
2215
上場市場
東証スタンダード
FUMA
ID1139248
転職会議ロゴ
転職会議へのご意見・ご要望をお聞かせください。