【良い点】
研修期間が設けられており、未経験でも安心して働くことができました。
また社員・アルバイトスタッフは仲が良い印象です。お客様も老若男女国籍問わず色々な方と交流する事ができるためコミュニケーション能力を伸ばすことが出来ます。常連のお客様も多く、接客しているうちに顔と名前を覚えていただけることがやりがいでもあります。職場では常により良くお客様を楽しませることが出来るか考える人が多く意見も言いやすく風通しの良い職場環境です。
またスタッフは全員、明るく元気で笑顔の素敵な人が多い印象です。
ひとと関わることが好き・コミュニケーション能力を高めたい・人を楽しませることが好きな人には最高の職場だと思います。
あとはボウリング・ダーツ・ビリヤード・カラオケ・アミューズメント等が好きな人にはとっておきの職場です。
仕事終わりにスタッフクーポンを使って利用するスタッフが多いので、そこも良いポイントだと思います。
またボウリング・ダーツ・ビリヤードはやった事がなくてもプロと関わる機会も多いので知識を得ることができ自然と覚えていくことができます。
し
【良い点】
とにかく給料がいいと思う。
支配人クラスになると休みの日でも電話がくる。
私は支配人未経験ですが、どうしても支配人に確認するために電話することが多かった
【良い点】
常連のお客様と仲良くなったり繁忙期に遊びに来ただけのお客様でも良い対応をすれば笑顔でありがとうと言われるのはとても気持ちよくやりがいがあります。コミュニケーション能力に長けている方であれば楽しく働けると思います。シフトも勤務地によると思いますが繁忙期などでなければそれほど詰めなくても通ります。研修はしっかりしているので未経験でもすぐに要領の良い方なら慣れると思います。
社員さんや古株のレギュラーバイトの方に気に入られないと行きづらくなります。ずっと立って歩き回ったり階段を昇降するので脚が疲れます。最近すぐにイエローカードを切られます。(シフトの1日出し遅れ等)
株式会社ラウンドワンを始めとした、全22万社以上の企業口コミを見ることができます。