【良い点】
大手企業なので休みを取りやすい事を期待していて、実際休みを取ることは簡単だったが連絡手段が電話のみで忙しい時は後回しにされたりした。
【良い点】
シフトが1週間単位で出るため、休みをいただきたい日が決まるのが遅くなってもシフトの融通が聞きやすいところが良い点です。
他にも有給をつかいたいと申し出ると有給が適応されるのも良い点です。
【良い点】
厳しいと言われてますが、仕事を覚えたら誰でも出来る仕事しかありませんし職場によりますが人間関係も働きやすい職場だと思います。シフトも希望が反映されないことがありますが、基本的に子供の行事などで休みを取りやすいと感じます。
また働くと割引があるので、家族や友人を誘って食べに来ることも可能ですし出勤日には割引になるのでお得に食事が出来ます。
面接も簡易的でしたし、子供が小さい主婦さんなどは夕方までのシフトにすることも可能です。高校生からパートさんまで幅広い年齢層の方がいる印象です。
ポジションなどは社員さんが決定するので、希望のポジションに入ることは難しいです。
年齢の幅は広いですが、和気あいあいとして活気があるイメージがあります。
最初のバイトで不安な方など応募してみるのもアリなのではないかと感じます。
皆さんが思っている以上に難しい作業はなく、働きやすいです
機会の故障はすぐに対処すべきと思います。正直働く店舗によるんでしょうが、物の紛失故障はそのままにすると仕事に影響が出るのですぐに直して頂けると幸いです。
株式会社あきんどスシローを始めとした、全22万社以上の企業口コミを見ることができます。