該当件数:3件
【良い点】
コロナ期間でも働かせてもらえるのは大きな利点でした。シフトが多少削られることがあっても、隣店に派遣されるなど、アルバイトとしては助かることが多かったです。
【気になること・改善したほうがいい点】
社員の入れ替わりが激しいので、アルバイトの古株が力をもってきます。そのぶんアルバイトに負担が多く、長期で続けるほど責任が大きくなります。過労気味のアルバイトも多かったと思います。
【良い点】
責任感を持てるし、若いうちに店長になれるため管理能力などが鍛えられる。
【気になること・改善したほうがいい点】
研修が非常に古風的なため社員になるにはそれ相応の覚悟が必要。また人員不足な店舗に派遣されると空いてる時間に全て店長が入るしかない。
店舗のアルバイトから電話が24時間かかってくるため安心して自分の時間を取るのが難しい。
転勤先が遠方にいきなり飛ばされることがある。
【社長】中林佑烝
基本的に入社すると研修が待っています、基本的なマナーや接客などをします
店舗に店長や店長候補として派遣されてからは店舗管理や金銭管理など人員管理など店舗を経営していくための作業をします、急な休日出勤もあります、トラブル対応などの経験があると有利になるかもしれません転勤は2〜3年に一回はあります店舗数があるのでいろいろな県に転勤するかもしれません