この企業は既に解散または清算等により現存しない可能性があります。

もしかして: パーソルテンプスタッフ株式会社

愛知県名古屋市新栄町1丁目5番地

62%/年

30代後半女性派遣社員テレマーケティング

【良い点】

大手な派遣会社だけあって、スキルアップ研修(eランニング)は、充実してるかと思います。

スマホでも使えるので、暇な時や、通勤途中でも、活用できます。

多少スキルに自信がなくても、こまめに、活用すれば、多少なりとも、自信がでると思います。

テンプの日に粗品が貰えます。(ただ貰えなかった年もあった気が)

あとたまに貰うクッキーが美味しいです。

投稿日2018.05.11/ IDans-3034441
20代後半女性派遣社員一般事務

【良い点】

初めて紹介してもらった企業で、約4年、努めることができました。※派遣法改定した為、3年以上勤続できました。

良し悪しは、正直勤め先次第ですが、制服あり。食堂あり。車通勤可。とゆう条件から探していただいたので、環境はとても良かったです。

派遣のため、勤め先での仕事内容が見えていなさそうでした。

面接の度に、しっかりとお話を聞いてくれますが、給料以上のお仕事をしていると、勤め先の同僚からは言われていました。

投稿日2018.06.14/ IDans-3122416
30代前半男性非正社員貿易、国際業務

派遣なので、派遣先によります。

時給と、通勤時間をしっかり把握すれば働きやすいと思いますよ。

営業の方も評価があるので、何か言えば営業個人で出来る範囲はすぐ動いてくれます。

有給休暇も一年に16日くらいありますし、派遣という性質上取りやすく毎年全部消化

していました。また怪我や次の案件までの休業補償もあったと思います。

投稿日2014.08.18/ IDans-1178249
30代前半女性正社員一般事務
私が退職した理由は、妊娠して結婚することになったからです。結婚して主人の実家で暮らさなければいけなくなったため、通勤時間が結構かかるので、やむ終えなく退社しました。通勤時間が遠くなければ、退職せずに、仕事を続けていたと思います。会社の居心地はとてもよかったです。お給料も時給制だったんですが、満足していました。
投稿日2012.04.06/ IDans-359952

テンプスタッフ・ピープル株式会社には
211件の口コミがあります

テンプスタッフ・ピープル株式会社を始めとした、全22万社以上の企業口コミを見ることができます。

テンプスタッフ・ピープルの関連情報

テンプスタッフ・ピープルの総合評価