この企業は既に解散または清算等により現存しない可能性があります。

もしかして: ルネサスエレクトロニクス株式会社

半導体・電子・電気機器業界 / 東京都小平市上水本町5丁目20番1号

25時間/月

60%/年

ルネサスエンジニアリングサービスワークライフバランス・残業の口コミ(2件)

30代前半男性派遣社員評価・テスト(半導体)
【良い点】 リモートワークを部署や役職によっては行われている為、ワークライフバランスはとりやすいのではないかと思える。ただ逆に、そういったポジションにつけなかった場合は難... 続きを読む(全91文字)
【良い点】 リモートワークを部署や役職によっては行われている為、ワークライフバランスはとりやすいのではないかと思える。ただ逆に、そういったポジションにつけなかった場合は難しいだろう。
投稿日2024.09.22/ IDans-7259737
40代後半男性正社員その他経営企画関連職
【良い点】 確か職場の中で、お休みを取得しているかどうかのKPIを設定していたような気がします。年次有給休暇は非常に取りやすい環境でした。逆に親会社と比較して残業時間が少ないため、仕事が無くて暇なのかと思われるのがとても残念でした。但し、一部の人はやはり残業時間が多く、仕事の割振りが上手く出来ていないマネージャーもいます。
投稿日2017.11.24/ IDans-2734420

ルネサスエンジニアリングサービスのワークライフバランス・残業の口コミ(2件)

ルネサスエンジニアリングサービスの関連情報

ルネサスエンジニアリングサービスの総合評価