自動車・運輸・輸送機器業界 / 新潟県村上市坪根字上坪根341番地1

29時間/月

ジャムコエアクラフトインテリアズ面接・試験・選考情報の口コミ(4件)

男性技能工(整備・メカニック)
【面接結果】通過(入社)
【印象に残った質問1】 昇進したいですか 【印象に残った質問2】 何故この会社を選びましたか 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接のみで試験や作文や論文などが無いため非常に気楽です。社長と工場長との3人での面接でした。全て面接の善し悪しで決まるのでシュミレーションは最も重要です。最近昇進したくない男性が多いからかは分からないですが、そんな質問があって少し驚きましたが、シンプルにそこは男でしたのでたくさん昇進したいとヤル気を見せれば大丈夫です。
投稿日2022.03.12/ IDans-5249589
20歳未満男性正社員技能工(整備・メカニック)
【募集形式】中途
【面接形式】不明(2次~最終面接)
【面接結果】通過(入社)
【印象に残った質問1】 成績いいですね。 【印象に残った質問2】 英語できるんだね! 【面接の概要】 高卒での面接だったんですが、成績のみ見られました。ほかはほとんど見てないと思います。 英語ができると受かりますね。 かなり成績が悪くなければほぼほぼ受かりますよ。 【面接を受ける方へのアドバイス】 赤点バンバン取らなきゃ受かります確実に。悪いことして出席停止した人でも受かってました。 変に固くならなくていいですよ。 万全に構えて言ったらあまりにも緩くて腑抜けました。
投稿日2018.06.27/ IDans-3155808
20代前半男性正社員技能工(その他)
【募集形式】新卒
【面接結果】通過(入社)
【印象に残った質問1】 役員等、人数が多い印象 【面接の概要】 基本的な内容 【面接を受ける方へのアドバイス】 新卒だったので、基本的な項目を抑えれば大丈夫かと思... 続きを読む(全88文字)
【印象に残った質問1】 役員等、人数が多い印象 【面接の概要】 基本的な内容 【面接を受ける方へのアドバイス】 新卒だったので、基本的な項目を抑えれば大丈夫かと思います
投稿日2023.08.23/ IDans-6280892
20歳未満男性正社員プログラマ(オープン系・WEB系)主任クラス
【面接結果】通過(入社)
【印象に残った質問1】 とても素晴らしくいいと思います 最高の企業だと思います 【印象に残った質問2】 とても素晴らしくいいと思います 最高の企業だと思います 【面接の概要】 とても素晴らしくいいと思います 最高の企業だと思います
投稿日2023.07.04/ IDans-6155913

株式会社ジャムコエアクラフトインテリアズには
27件の口コミがあります

株式会社ジャムコエアクラフトインテリアズを始めとした、全22万社以上の企業口コミを見ることができます。

人気のトピック別に口コミをチェック!!

ジャムコエアクラフトインテリアズの面接・試験・選考情報の口コミ(4件)

ジャムコエアクラフトインテリアズの関連情報

ジャムコエアクラフトインテリアズの総合評価