シンクタンク・リサーチ・マーケティング業界 / 兵庫県佐用町光都1丁目1番1号

30時間/月

50%/年

公益財団法人高輝度光科学研究センター評判・社風・社員 の口コミ(2件)

• 年収・評価--
  • 退職理由--
  • 社長の魅力--
  • 面接・選考--

20代前半女性非正社員その他の事務関連職
【良い点】 女性の働きやすい環境。出産した方が気兼ねなく産休や育休をとっていた印象があります。有給休暇も比較的とりやすい環境でしたし、職員にとってはワークライフバランスをとりやすい職場であったと思います。業務に必要であれば、セミナー等への参加もできたため自身の知識やスキルアップには後押しをしてもらえている印象を受けました
投稿日2016.02.27/ IDans-2128048
20代前半女性非正社員その他の事務関連職
【良い点】 ワークライフバランスはとてもとりやすい環境です。もちろん、部署によって異なるかもしれないですが。正規社員のかたもまとまった休みをとっていますし、そのおかげ?か、契約社員も気兼ねなく有給休暇を取得可能。突然の休みであっても理解して頂けるため育児中の方にとても良い環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業に関して・・必要な業務のため残業を余儀なくされている方が大半なのですが、ごくまれに居座っているだけの方も。業務内容や進捗の共有を図ればこのような残業代泥棒も減るのでは。
投稿日2016.10.06/ IDans-2332839

公益財団法人高輝度光科学研究センターの評判・社風・社員 の口コミ(2件)

• 年収・評価--
  • やりがい--