その他業界 / 東京都豊島区東池袋1丁目20番10号としま区民センター内

- 時間/月

- %/年

公益財団法人としま未来文化財団女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務の口コミ(2件)

30代前半男性契約社員一般事務
【良い点】 マネージャークラスは女性も多数いる。 課長クラスにも何名かいる。産休は結構取ってる人も多く、出産育児はしやすいのではないか。 【気になること・改善したほうがいい点】 やや男性は割りを食らうかもしれない。
投稿日2023.01.15/ IDans-5728148
20代前半男性パート・アルバイト一般事務
【良い点】 本部は平日が出勤で、休日が休みという一般的な勤務形態になっている。一方で地域コミニティ課と呼ばれる、いわゆる公民館のような場所に関しては、シフト制をとっており、休みたいときに休めること。また上司によっては緊急で休みたいときにも対応してくれる環境があるところが良い点である。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアアップは年功序列な感じがある。
投稿日2019.08.26/ IDans-3911898

公益財団法人としま未来文化財団の女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務の口コミ(2件)

公益財団法人としま未来文化財団の関連情報

公益財団法人としま未来文化財団の総合評価