この企業は既に解散または清算等により現存しない可能性があります。

建築・建設・設計・土木業界 / 東京都中央区築地2丁目11番26号

ニューコムジャパン仕事の魅力・やりがい・面白みの口コミ(2件)

20歳未満男性正社員進行管理
【良い点】 大手デベロッパーから仕事を受けているため、非常にやりがいがある。基本的には自分の裁量で仕事が進めらるが、職務上の責任感は必要。また、それをよりどころとしている反面、それ以外からの取引先や事業に関しては課題が残る。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本は専門型裁量労働制、年俸制のため、残業時間は個人管理。しかし、顧客本位で進行するため顧客の都合で残業時間が変わってくる。
投稿日2019.09.04/ IDans-3929023
20代後半男性パート・アルバイトその他の経営管理系関連職
【良い点】 色々な経験がアルバイトでできました。他社に書類を届けたり、ビル内部の撮影など、普通のアルバイトとは違った経験がでしました。割と自由な雰囲気の会社でアルバイトは仕事がないときには本を読んだり、資格の勉強ができ、大学生には優しい会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 私はアルバイトでしたが、社員の方は職種によっては体育会系だったり、おとなしい人が多いデザイナーの部署だったりと、いろいろな人がいました。
投稿日2018.06.13/ IDans-3121853

ニューコムジャパンの仕事の魅力・やりがい・面白みの口コミ(2件)

ニューコムジャパンの関連情報

ニューコムジャパンの総合評価

- 件( - %)
- 件( - %)

株式会社ニューコムジャパン
ニューコムジャパン