医療・福祉・介護業界 / 北海道札幌市北二十四条西2丁目3番26号

60時間/月

5%/年

札幌デンタル・ラボラトリー評判・社風・社員 の口コミ(3件)

20代後半男性正社員ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンな傾向があるので、社内において、自分の主張を通してもらうのには苦労すると思います。あとは、かなり縦社会なので、新しい企画思いつき、チャレンジしてみたいと思っても、色々な役職から承認が必要なので、スピード感もってやりたいと思っても難しいと思います。 【良い点】 一般的にあまり馴染みのない業界なので、新しい業界にチャレンジするのには、面白いですし、勉強になると思います。
投稿日2018.02.28/ IDans-2854152
20代後半男性正社員ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 どちらかというと、皆で一つの目標を達成しようというスタンスなので、早く仕事ができる人には、その分仕事が増えて、遅い人は今の仕事をがんばりましょう的な雰囲気があるので、成果主義を求めている方にはおすすめできないです。 【良い点】 社員旅行やスポーツ大会などもあるので、新しく入る人や他部署の人との交流ができるので、普段の仕事が円滑に進めやすくなります。
投稿日2018.02.28/ IDans-2854174
20代後半男性正社員ルートセールス・代理店営業
【良い点】 社員の割合は 男6:女4ぐらいだと思います。感覚的にはもしかしたら同じくらいか、女性が多いなぁと感じるイメージです。ですので、そのあたりは働きやすいと思いますし、産休を取り、戻って来てる人も多くいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者のほとんどが男性ですし、女性に対する評価が少し低いようには個人的に感じました。そのあたりの改善がなされればいいなと思います。
投稿日2018.02.28/ IDans-2854126

札幌デンタル・ラボラトリーの評判・社風・社員 の口コミ(3件)

札幌デンタル・ラボラトリーの関連情報

札幌デンタル・ラボラトリーの総合評価