類設計室の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全17件)

1. コミュニケーション能力が培われたと思います。パソコンも使う仕事があるので、パソコンスキルも身に着きました。上司は割と丁寧に教えてくれていたので、わからないこともどんどん...

大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8
pie-chart 有給消化率 38.8 %/年

ルイセツケイシツ
大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)
決算月
3月

株式会社類設計室の関連情報まとめ

株式会社類設計室を見た人はこんな企業も見ています

スキルアップ、キャリア開発、教育体制の口コミ

株式会社類設計室

コミュニケーション能力が培われたと思います。パソコンも使う仕事があるので、パソコンスキルも身に着きました。上司は割と丁寧に教えてくれていたので、わからないこともどんどんなくなっていきました。また、内定が決まったときから、社員研修はとても丁寧に行われていて、横のつながりがあったので入社後もとても働きやすかったです。

株式会社類設計室の口コミなら転職会議