エム・シー・アンド・ピーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全7件)

1. 【良い点】未経験で入社しましたが、得意先とのやりとりや打ち合わせ等、どんどん前面に出るよう仕事を任されるので、とても鍛えられるしやりがいもありました。わからないことや困...

大阪府大阪市北区
マスコミ・広告業界

エムシ-アンドピ-
大阪府大阪市北区
上園清一
マスコミ・広告

株式会社エム・シー・アンド・ピーの関連情報まとめ

株式会社エム・シー・アンド・ピーを見た人はこんな企業も見ています

仕事のやりがい、面白みの口コミ

2009年頃
クリエイティブディレクター
2009年頃
【良い点】
【良い点】 未経験で入社しましたが、得意先とのやりとりや打ち合わせ等、どんどん前面に出るよう仕事を任されるので、とても鍛えられるしやりがいもありました。わからないことや困ったことがあると、上司や先輩がすぐに相談にのってくれる風通しのよさもありました。チーム内でのコミュニケーションもよくとれていて、和気藹々と仕事できて居心地もよかったです。デザイン等は外部にふるので、残業は少なめでした。

株式会社エム・シー・アンド・ピーの口コミなら転職会議