明治建築のワークライフバランス/残業(全4件)

1. 【良い点】休日は休日、仕事は仕事とメリハリがはっきりしています。時には、お客様対応で休みの日が出勤に変わる事も有りますが、代休は必ず取れますので特に問題に感じません。メ...

兵庫県明石市
建築・建設・設計・土木業界
3.6

メイジケンチク
兵庫県明石市
建築・建設・設計・土木

株式会社明治建築の関連情報まとめ

株式会社明治建築を見た人はこんな企業も見ています

ワークライフバランスの口コミ

【良い点】
【良い点】 休日は休日、仕事は仕事とメリハリがはっきりしています。時には、お客様対応で休みの日が出勤に変わる事も有りますが、代休は必ず取れますので特に問題に感じません。メリハリ付けたい方は良いんじゃないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 正直、仕事の日は完全に仕事しか出来ないと考えた方が良いです。お客様の都合に全て合わせていくスタイルですので、仕事終わりに予定を入れても間に合わなかったりする事が起きます。それでも、やはりお客様に喜んでもらえてやってよかったと思いますのでネックにはならないですね。

株式会社明治建築の口コミなら転職会議