あなぶきメディカルケアの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 【良い点】働きやすく、職員の安定が利用者さんの気持ちの安定につながると思います。心に寄り添ったサービスで口コミから口コミを呼び、利用者さんが増えていきました。利用者さん...

香川県高松市
医療・福祉・介護業界

アナブキメデイカルケア
香川県高松市
医療・福祉・介護

あなぶきメディカルケア株式会社の関連情報まとめ

あなぶきメディカルケア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

退職理由、退職検討理由の口コミ

介護福祉士
【良い点】
利用者さんと接する上の問題はありません。
このまま働きたかったのですが…。
早出や遅出、夜勤に準夜と勤務があります。
事務職、デイサービス、ケアマネは時差はありません。
ヘルパーで時差ができない人はなんとなくおり辛いです。
【良い点】 働きやすく、職員の安定が利用者さんの気持ちの安定につながると思います。 心に寄り添ったサービスで口コミから口コミを呼び、利用者さんが増えていきました。 利用者さんと接する上の問題はありません。 一見気難しく思える方もいらっしゃいますが、心から接していたら和やかに会話してくださいます。 このまま働きたかったのですが…。 【気になること・改善したほうがいい点】 早出や遅出、夜勤に準夜と勤務があります。 事務職、デイサービス、ケアマネは時差はありません。 ヘルパーで時差ができない人はなんとなくおり辛いです。

あなぶきメディカルケア株式会社の口コミなら転職会議