JA三井リースのワークライフバランス/残業(全10件)

1. 【良い点】良好。部署によって或いは所属する部署のトップの指針によって違うようだが、概ね7時には半分以上は帰っていたイメージ。当時(2010年ごろ)は働き方改革が叫ばれて...

東京都中央区
不動産業界
3.4

ジエイエイミツイリ-ス
東京都中央区
不動産

JA三井リース株式会社の関連情報まとめ

JA三井リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ワークライフバランスの口コミ

【良い点】
【良い点】 良好。部署によって或いは所属する部署のトップの指針によって違うようだが、概ね7時には半分以上は帰っていたイメージ。当時(2010年ごろ)は働き方改革が叫ばれていたわけではないが、できる限りプライベートも充実させようという人が多かったので、現在はもっと改善されているのではないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にワークライフバランスに関しては、改善すべき点は見当たらない。

JA三井リース株式会社の口コミなら転職会議