長崎県佐世保市役所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 【良い点】休みが多く、プライベートな時間がとりやすい。有休がとりやすい。やりがいはおおく感じられた。達成感もえることができます。仕事に飽きが来ず、いろいろな経験が詰める...

長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁業界

ナガサキケンサセボシヤクシヨ
長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁
2000人 ~ 4999人

長崎県佐世保市役所の関連情報まとめ

長崎県佐世保市役所を見た人はこんな企業も見ています

退職理由、退職検討理由の口コミ

【良い点】
【良い点】 休みが多く、プライベートな時間がとりやすい。有休がとりやすい。やりがいはおおく感じられた。達成感もえることができます。仕事に飽きが来ず、いろいろな経験が詰めると思います。この点においては、本当におすすめできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、人間関係は劣悪な環境でしょう。中小企業ならではといいましょうか、なかなか慣れることができませんでした。

長崎県佐世保市役所の口コミなら転職会議