鹿児島市立病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 【良い点】契約期間満了のため退職しました。臨時職員が多く、職員の年齢層が若いため活気がありました。又、親切な方が多く相談にもなってもらいやすかったです。残業も無く働きや...

鹿児島県鹿児島市
医療・医薬業界

カゴシマシリツビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

鹿児島市立病院の関連情報まとめ

鹿児島市立病院を見た人はこんな企業も見ています

退職理由、退職検討理由の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
契約期間満了のため退職しました。

【良い点】 契約期間満了のため退職しました。 臨時職員が多く、職員の年齢層が若いため活気がありました。又、親切な方が多く相談にもなってもらいやすかったです。残業も無く働きやすい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 臨時職員が多く、職員の入れ替わりも激しい為、業務改善されないまま業務に追われて1日が終わるという感じがしました。 コスト削減に関しては民間の病院よりも意識が低い感じがしました。

鹿児島市立病院の口コミなら転職会議