エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の福利厚生/社内制度(全9件)

1. 【良い点】有給が取り易く、努力すれば表彰され、金一封が出たりしたし、長く努めていれば一スタッフから、リーダー、リーダーからSV、SVからマネージャー、といった具合に、ラ...

福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

エヌテイテイマ-ケテイングアクトキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発
2000人 ~ 4999人

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の関連情報まとめ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州を見た人はこんな企業も見ています

福利厚生、社内制度の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
上司によっては、えこひいきしている感じが否めない。
【良い点】 有給が取り易く、努力すれば表彰され、金一封が出たりしたし、長く努めていれば一スタッフから、リーダー、リーダーからSV、SVからマネージャー、といった具合に、ランクアップできる。上昇思考のある人にとってはこの上なくやりがいのある職場だと思う。定期的に上司からの面談があり、成績が良ければ昇給ものぞめる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によっては、えこひいきしている感じが否めない。 あの人がなぜリーダー?という方も居た。もっと客観的な判断でランクアップできるシステムにしてほしい。

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の口コミなら転職会議