九州エア・ウォーターの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 【良い点】業界トップクラスの規模や売り上げで今後また勝ち残って豊富な資金や親会社でライバル企業を買収していきそう。この業界は今後大手数社に絞られていく中で確実に勝ち残っ...

福岡県福岡市博多区
専門商社業界
3.4

キユウシユウエアウオ-タ-
福岡県福岡市博多区
専門商社

九州エア・ウォーター株式会社の関連情報まとめ

九州エア・ウォーター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

事業の成長性や将来性の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
社内教育はあるが押し付けてくる。

【良い点】 業界トップクラスの規模や売り上げで今後また勝ち残って豊富な資金や親会社でライバル企業を買収していきそう。 この業界は今後大手数社に絞られていく中で確実に勝ち残って行くと思われる。 社内教育はあるが押し付けてくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員などの定着率が悪い。やはり人で業務が回っている仕事なので人材の活用や離職率の改善が必要だと思う。

九州エア・ウォーター株式会社の口コミなら転職会議