デリバリー九州の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 【良い点】アットホームな感じで楽しく仕事ができました。10~20前半の若いスタッフが多い為か素直で人間関係はよかったように思います。接客も電話注文がほとんどなので、マニ...

熊本県熊本市南区
専門店業界

デリバリ-キユウシユウ
熊本県熊本市南区
専門店

株式会社デリバリー九州の関連情報まとめ

株式会社デリバリー九州を見た人はこんな企業も見ています

女性の働きやすさやキャリアの口コミ

【良い点】
【良い点】 アットホームな感じで楽しく仕事ができました。10~20前半の若いスタッフが多い為か素直で人間関係はよかったように思います。 接客も電話注文がほとんどなので、マニュアル化していて覚えるのもさほど難しくありませんでした。 同じようにメイキングもマニュアルがきちんとあるので安心です。 シフトも1週間ごとなので子供が小さなうちはとても助かりました!

株式会社デリバリー九州の口コミなら転職会議