info 利用規約 及び 個人情報の取り扱い が2018/06/01に変更されます

入船の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

  1. 【良い点】当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社...
3.3
クチコミ投稿数:9
兵庫県加古川市
/ 外食・フード
TOP
評判
7
年収
2
面接
--
求人情報
--

「企業のクチコミ」が無料で見られます!会員登録(無料)

スキルアップ、キャリア開発、教育体制のクチコミ

回答者
パート・アルバイト
20代前半
男性
7年前
調理・料理長
該当時期
7年前
【良い点】 当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。 またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するとい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。
またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社会では当たり前のことを身を以て学ぶ事が出来た。
【気になること・改善したほうがいい点】
衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。
半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
投稿 ID: ans-2694014

関連情報まとめ / 株式会社入船

株式会社入船のクチコミなら転職会議