ソニービジネスオペレーションズの面接/試験/選考情報(全4件)

1. 【印象に残った質問1】 契約社員での雇用となるが、問題ないか確認されます。【印象に残った質問2】 長所、短所【良い点】面接のほかに英語の筆記試験(マークシート方式)、S...

沖縄県豊見城市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.4

ソニ-ビジネスオペレ-シヨンズ
沖縄県豊見城市
その他(サービス/外食/レジャー系)

ソニービジネスオペレーションズ株式会社の関連情報まとめ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

面接・選考の口コミ

貿易、国際業務
契約社員での雇用となるが、問題ないか確認されます。

長所、短所

【良い点】
【印象に残った質問1】 契約社員での雇用となるが、問題ないか確認されます。 【印象に残った質問2】 長所、短所 【良い点】 面接のほかに英語の筆記試験(マークシート方式)、SPI、アンケートと称したミニ作文のようなものがあります。ミニ作文は時事的なことなどいくつか設問があります。 面接は希望部署の課長と役員陣がいらっしゃり、前職までに経験したこと、入社後生かせると思うこと、自己PR、志望動機など一般的なことが質問されます。圧迫はありませんでした。
投稿ID ans-2502008 口コミ詳細

ソニービジネスオペレーションズ株式会社の口コミなら転職会議