サンシープランニングの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 【良い点】担当上司とマンツーマンで行動します。なので仕事を間近で見て聞いて吸収できます。【気になること・改善したほうがいい点】マンツーマンのため1人の上司のやり方しか学...

サンシープランニング株式会社
サンシ-プランニング
広島県福山市

サンシープランニング株式会社の関連情報まとめ

サンシープランニング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スキルアップ、キャリア開発、教育体制の口コミ

サンシープランニング株式会社

【良い点】
担当上司とマンツーマンで行動します。
なので仕事を間近で見て聞いて吸収できます。
【良い点】 担当上司とマンツーマンで行動します。 なので仕事を間近で見て聞いて吸収できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 マンツーマンのため1人の上司のやり方しか学ぶことができない可能性があります。他の上司から学びたくても皆忙しいため社内に居る時間が少なく、実際聞けませんでした。残業中になら時間があれば聞くことはできますし、教えてくれます。

サンシープランニング株式会社の口コミなら転職会議