類設計室の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全17件)

1. 【良い点】スキルアップはそれほど見込めません。教育体制は一応機能していましたが、残念なことに指導する立場の講師の能力も差があり、結局自分で考え切り開くしかない。【気にな...

大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8
pie-chart 有給消化率 38.8 %/年

ルイセツケイシツ
大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)
決算月
3月

株式会社類設計室の関連情報まとめ

株式会社類設計室を見た人はこんな企業も見ています

スキルアップ、キャリア開発、教育体制の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 スキルアップはそれほど見込めません。教育体制は一応機能していましたが、残念なことに指導する立場の講師の能力も差があり、結局自分で考え切り開くしかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 教えることにもっと力を入れないと、ゆくゆくは化けの皮が剥がれてしまい、ライバル塾に負けてしまう日も来るでしょう。キャリア開発は全くもって期待してはいけない部分でしょう。

株式会社類設計室の口コミなら転職会議