オガワ水管理工業の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 【良い点】上司によっては知識が豊富なので、運が良ければしっかりと専門的な知識を学ぶことができます。ですが、結局は自分で勉強するしかないのが現状です。【気になること・改善...

福岡県朝倉市
専門商社業界

オガワミズカンリコウギヨウ
福岡県朝倉市
専門商社

オガワ水管理工業株式会社の関連情報まとめ

オガワ水管理工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スキルアップ、キャリア開発、教育体制の口コミ

【良い点】
【良い点】 上司によっては知識が豊富なので、運が良ければしっかりと専門的な知識を学ぶことができます。ですが、結局は自分で勉強するしかないのが現状です。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育方法、計画が全くないので、運が悪いといつの間にか現場に放り出され結果だけ求められます。また、アルバイトのように単純作業をひたすらやらされたりすることもあります。

オガワ水管理工業株式会社の口コミなら転職会議