アペックス西日本の年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)

1. 九州の某拠点で勤務しています。ルートセールスに従事している社員の平均的な勤務時間は12〜13時間程です。朝7時前から夜の7〜8時くらいまでといった感じで、残業代は1日1...

大阪府大阪市西区
専門店業界
2.4

アペツクスニシニホン
大阪府大阪市西区
専門店

株式会社アペックス西日本の関連情報まとめ

株式会社アペックス西日本を見た人はこんな企業も見ています

年収、評価制度の口コミ

ドライバー・配送関連
九州の某拠点で勤務しています。
九州の某拠点で勤務しています。 ルートセールスに従事している社員の平均的な勤務時間は12〜13時間程です。朝7時前から夜の7〜8時くらいまでといった感じで、残業代は1日1時間のみなし残業、賞与もここ何年かは支給されず、2015年の冬季に0.2%ヶが支給されました。 地方の拠点等、赤字拠点の扱いは酷く、目先の利益を重視する傾向にあるので、コンプライアンス・労務管理といった面は疎かにされがちです。 厳しい事ばかりを書いてしまいましたが、やる気を失っている社員も少なくないので、精神的に打たれ強く上昇志向のある人材は出世し易い環境とも捉える事が出来ます。 やり甲斐はある仕事をするだと思うので、自分を律して仕事に打ち込める方、そんな方なら勤まる仕事だと思います。
投稿ID ans-2025774 口コミ詳細

株式会社アペックス西日本の口コミなら転職会議