類設計室の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全17件)

1. 人間関係を構築するには素晴らしい企業だと思います。身近に嫌な上司やお局様といった人物は居らず他人を蹴落とそうとする者など一切いません。ただ、トップダウンが強すぎる感はあ...

大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8
pie-chart 有給消化率 38.8 %/年

ルイセツケイシツ
大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)
決算月
3月

株式会社類設計室の関連情報まとめ

株式会社類設計室を見た人はこんな企業も見ています

スキルアップ、キャリア開発、教育体制の口コミ

受付
人間関係を構築するには素晴らしい企業だと思います。身近に嫌な上司やお局様といった人物は居らず他人を蹴落とそうとする者など一切いません。ただ、トップダウンが強すぎる感はありますが、本部以外の教室では日々の圧力はさほどでもなく、先生と生徒が和気藹々とやっています。就業時間は長いですが、やりがいのある業務なので辛くしんどいとは思いません。逆に家で嫌なことがあっても塾で生徒の顔をみれば元気になれます。

株式会社類設計室の口コミなら転職会議