トレーダー愛の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全3件)

1. 入社前の印象は、お花を扱う仕事で自身のスキルアップになるかな‥という印象でした。よかった点は、穏やかな人が多いこと、真面目でさぼっている人がいないことです。(前、働いて...

山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)業界

トレ-ダ-アイ
山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社トレーダー愛の関連情報まとめ

株式会社トレーダー愛を見た人はこんな企業も見ています

入社理由、入社後に感じたギャップの口コミ

株式会社トレーダー愛

入ってみて感じたのが、スピードをかなり求められます。
トロい人はついていけないと思います。
それとかなりの重労働な時があります。
入社前の印象は、お花を扱う仕事で自身のスキルアップになるかな‥という印象でした。 よかった点は、穏やかな人が多いこと、真面目でさぼっている人がいないことです。 (前、働いていた所でサボっていた人がいて微妙な気持ちになっていたので) 入ってみて感じたのが、スピードをかなり求められます。 トロい人はついていけないと思います。 それとかなりの重労働な時があります。 仕事がない時は、早く帰れますが、社葬とか入った時は12時過ぎとかになる時もあります。

株式会社トレーダー愛の口コミなら転職会議