ローラアシュレイジャパンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全26件)

1. 他社では、経験がないとつけない仕事にも、上司の評価とやりたいという意思があれば、商品部などにつける可能性が高い。自分で企画した商品が100店舗近くに陳列され、ヒットして...

東京都渋谷区

前川浩司
住宅・建材・インテリア・エクステリア
1986年2月

ローラアシュレイジャパン株式会社の関連情報まとめ

ローラアシュレイジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

仕事のやりがい、面白みの口コミ

その他の小売・ファッション関連職
他社では、経験がないとつけない仕事にも、上司の評価とやりたいという意思があれば、商品部などにつける可能性が高い。自分で企画した商品が100店舗近くに陳列され、ヒットして売れるとやりがいを感じる。OEMは、自社で企画生産から販売まで一貫して管理ができるので、大変な部分も多くあるが、結果がすぐ見れるので、やりがいがある。

ローラアシュレイジャパン株式会社の口コミなら転職会議