類設計室の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全17件)

1. スキルアップの機会などありません。あえて言うなら毎週行われる、授業モニターのチェックです。しかし、このチェックでは能力を高めるという側面はほとんどなく、言われたとおり実...

大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8
pie-chart 有給消化率 38.8 %/年

ルイセツケイシツ
大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)
決算月
3月

株式会社類設計室の関連情報まとめ

株式会社類設計室を見た人はこんな企業も見ています

スキルアップ、キャリア開発、教育体制の口コミ

塾講師・家庭教師
スキルアップの機会などありません。あえて言うなら毎週行われる、授業モニターのチェックです。 しかし、このチェックでは能力を高めるという側面はほとんどなく、言われたとおり実行しているか、だけを見られるのでスキルアップにはなりません。 自分で考えることを要求されるので、ほとんどの人はわからないまま、歳月だけが過ぎ去ってく感じです。

株式会社類設計室の口コミなら転職会議