類設計室の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全17件)

1. ・中途の方は、企業側からの積極的な研修は期待しないほうがよさそうです。もちろん研修体制はありますが、当然自らが危機感を持って挑むことで価値がでてくると思います。なので、...

大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8
pie-chart 有給消化率 38.8 %/年

ルイセツケイシツ
大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)
決算月
3月

株式会社類設計室の関連情報まとめ

株式会社類設計室を見た人はこんな企業も見ています

スキルアップ、キャリア開発、教育体制の口コミ

塾講師・家庭教師
・中途の方は、企業側からの積極的な研修は期待しないほうがよさそうです。もちろん研修体制はありますが、当然自らが危機感を持って挑むことで価値がでてくると思います。なので、決して受け身で参加しようとは思わない方がよいかと思います。そのぶん、現場では親身になって答えてくれる方が多いので心配はありません。そのぶん吸収力が求められます。

株式会社類設計室の口コミなら転職会議