類設計室の業績/売上/事業の将来性と成長性(全19件)

1. 受験激戦区であり、ライバル企業も多く、競争は激しい状態です。しかし、ノウハウと実績があることに加え、送り迎え用のバスを配備するなどライバル企業に負けないための取り組みは...

大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8
pie-chart 有給消化率 38.8 %/年

ルイセツケイシツ
大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)
決算月
3月

株式会社類設計室の関連情報まとめ

株式会社類設計室を見た人はこんな企業も見ています

事業の成長性や将来性の口コミ

塾講師・家庭教師
受験激戦区であり、ライバル企業も多く、競争は激しい状態です。 しかし、ノウハウと実績があることに加え、送り迎え用のバスを配備するなどライバル企業に負けないための取り組みはできている状態だと思います。 資本力と実績がハッキリしており、お客様も絞り込みできているため、他の塾より優位な状態にあると私は感じています。 また、自社ビルを持つようになり、設備の面でもライバル企業との差は縮まった可能性が高いです。 今後は更に地域やお客様の範囲を広げていく可能性が高いのではと思います。 その場合、新しい分野になるので関係者の負担も増しますが・・・。

株式会社類設計室の口コミなら転職会議