グーグル合同会社の転職・採用情報・社員口コミ(全707件)

1. グーグル合同会社

FAX
03-6384-9001
WEB・インターネット

グーグル合同会社の関連情報まとめ

グーグル合同会社を見た人はこんな企業も見ています

4.4

注目の口コミ グーグル合同会社

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】
【良い点】 業界の最先端を突き進むトップランナーであり、次々にユーザーの生活に大きく影響を及ぼすインフラを構築、提供しているため、今後も地位は揺らぎないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 自動運転、AI、ヘルスケアなど、今後もまだまだ事業を拡大する見込みがある一方で、拡張性の望めないサービスを切るタイミングを間違わないようにする必要がある。

課長クラス
その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 朝・昼・晩食事が出て、スナックやお菓子も取り放題、こんな会社はなかなかないぐらい福利厚生は充実しています。また会社のイベント等も豊富で、働く中に楽しみがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 新卒で入るとこれをスタンダードだと思うと苦労すると思います。これほどの福利厚生の会社はほかにはありませんので、その心構えをもって入社される方は認識ください。

category-earn 年収・給料・評価制度について グーグル合同会社

キャリアカウンセラー

経営企画

category-examination 面接 グーグル合同会社

経営企画
志望動機

自己PR

自己分析をしっかりすることが大切です。
自己分析をしっかりすることが大切です。
社内の雰囲気はとてもよかったです。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 自己PR 【面接の概要】 自己分析をしっかりすることが大切です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自己分析をしっかりすることが大切です。 自分を飾らず、ありのままで挑むことが求められると感じました。 社内の雰囲気はとてもよかったです。 活気のある、チャレンジ精神のある人が周りには多かったように思います。 自己啓発などを積極的にする雰囲気があったので、とても参考になりました。

カメラマン
今後のグローバリズムについて

明日世界が終わるとしたら何をするか

的外れな回答をしないように気をつければ大丈夫。
【印象に残った質問1】 今後のグローバリズムについて 【印象に残った質問2】 明日世界が終わるとしたら何をするか 【面接の概要】 もし〇〇というような実際にはない質問で考えさせることが多かった印象。 時間を計っているように感じたためその場の瞬発力が求められる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 私の時は決して圧迫面接であるということはなかったが、上記でも述べた通り、想像の上を来る質問が多々あったため、その場の瞬発力で切り抜くといいと思う。 的外れな回答をしないように気をつければ大丈夫。

グーグル合同会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業界の最先端を突き進むトップランナーであり、次々にユーザーの生活に大きく影響を及ぼすインフラを構築、提供しているため、今後も地位は揺らぎないと思う。【気になること・改善したほうがいい点】自動運転、AI、ヘルスケアなど、今後もまだまだ事業を拡大する見込みがある一方で、拡張性の望めないサービスを切るタイミングを間違わないようにする必要がある。」など、グーグル合同会社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグーグル合同会社社員の口コミで幅広く調べられます。