グーグル合同会社の転職・採用情報・社員口コミ(全704件)

1. グーグル合同会社

FAX
03-6384-9001
WEB・インターネット

グーグル合同会社の関連情報まとめ

グーグル合同会社を見た人はこんな企業も見ています

4.4

注目の口コミ グーグル合同会社

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】
業界の最先端を突き進むトップランナーであり、次々にユーザーの生活に大きく影響を及ぼすインフラを構築、提供しているため、今後も地位は揺らぎないと思う。
自動運転、AI、ヘルスケアなど、今後もまだまだ事業を拡大する見込みがある一方で、拡張性の望めないサービスを切るタイミングを間違わないようにする必要がある。

課長クラス
その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 朝・昼・晩食事が出て、スナックやお菓子も取り放題、こんな会社はなかなかないぐらい福利厚生は充実しています。また会社のイベント等も豊富で、働く中に楽しみがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 新卒で入るとこれをスタンダードだと思うと苦労すると思います。これほどの福利厚生の会社はほかにはありませんので、その心構えをもって入社される方は認識ください。

category-earn 年収・給料・評価制度について グーグル合同会社

受付

役員クラス
知的財産・特許

category-examination 面接 グーグル合同会社

カメラマン
今後のグローバリズムについて

明日世界が終わるとしたら何をするか

もし〇〇というような実際にはない質問で考えさせることが多かった印象。
時間を計っているように感じたためその場の瞬発力が求められる。
私の時は決して圧迫面接であるということはなかったが、上記でも述べた通り、想像の上を来る質問が多々あったため、その場の瞬発力で切り抜くといいと思う。
的外れな回答をしないように気をつければ大丈夫。

内勤営業
人付き合いは良い方か?

ブランドは好き?

とにかくカスタマーの人員不足が深刻みたいです。
【印象に残った質問1】 人付き合いは良い方か? 【印象に残った質問2】 ブランドは好き? 【面接の概要】 コミュニケーション能力などがあり、尚且つ電話業務の仕事をしたことがある人なら歓迎と言う感じです。 とにかくカスタマーの人員不足が深刻みたいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 かなり気さくな面接官だったので、色々と聞かれると思います。自分をしっかりと持って答えた方が良いです。 とにかく相手の空気に流されないようにしっかりと答えてください。

グーグル合同会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】グローバリズムの最先端を体感できる。また、サービスが充実しており社員がストレスを抱えず、自由奔放に活動できるような細工が細かいところまで行き渡っている。とても面白く、本当の”やりがい”とやらも感じられる。在学中に入ったので、上下関係等面倒な事に巻き込まれないか心配だったが、周りの方々の観念がとてもよく、そのようなことはなかった。」など、グーグル合同会社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグーグル合同会社社員の口コミで幅広く調べられます。