グーグル合同会社の転職・採用情報・社員口コミ(全698件)

1. グーグル合同会社

FAX
03-6384-9001
WEB・インターネット

グーグル合同会社の関連情報まとめ

グーグル合同会社を見た人はこんな企業も見ています

4.4

注目の口コミ グーグル合同会社

その他のサービス関連職
【良い点】
朝・昼・晩食事が出て、スナックやお菓子も取り放題、こんな会社はなかなかないぐらい福利厚生は充実しています。また会社のイベント等も豊富で、働く中に楽しみがあります。
新卒で入るとこれをスタンダードだと思うと苦労すると思います。これほどの福利厚生の会社はほかにはありませんので、その心構えをもって入社される方は認識ください。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について グーグル合同会社

その他のサービス関連職

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
びっくりするような年収額でした。あまり公表はできませんが。
逆に言えば、他の会社で働くのが難しくなりそうです。
その分激務かと言えばそんなこともなく、まったりと働く職場です。とはいえ優秀な人は多いので、悪目立ちしないようにしっかり仕事はしないといけませんが。業務の割にはとても良い待遇です。

category-examination 面接 グーグル合同会社

カメラマン
今後のグローバリズムについて

明日世界が終わるとしたら何をするか

もし〇〇というような実際にはない質問で考えさせることが多かった印象。
時間を計っているように感じたためその場の瞬発力が求められる。
私の時は決して圧迫面接であるということはなかったが、上記でも述べた通り、想像の上を来る質問が多々あったため、その場の瞬発力で切り抜くといいと思う。
的外れな回答をしないように気をつければ大丈夫。

内勤営業
人付き合いは良い方か?

ブランドは好き?

コミュニケーション能力などがあり、尚且つ電話業務の仕事をしたことがある人なら歓迎と言う感じです。
とにかくカスタマーの人員不足が深刻みたいです。
かなり気さくな面接官だったので、色々と聞かれると思います。自分をしっかりと持って答えた方が良いです。
とにかく相手の空気に流されないようにしっかりと答えてください。

グーグル合同会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分で仕事を見つけて能動的に仕事を進めることができます。また周囲に優秀な人材が多いので常に刺激を受けながら仕事をすることが出来ました。新サービスも随時出てくるので全く飽きずに仕事を楽しむことができる会社です。ワークライフバランスもしっかりとされているので能力の高い人は全てを全力で楽しむことができる会社です。【気になること・改善したほうがいい点】組織の改変が多く、突然部署がなくなることがあります。そのようなときの為にも常に準備しておく必要があります。」など、グーグル合同会社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグーグル合同会社社員の口コミで幅広く調べられます。