プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティングの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング株式会社

東京都千代田区
システムインテグレータ業界
3.4

プロフエツシヨナルネツトワ-クコンサルテイング
東京都千代田区
システムインテグレータ
2001年12月

プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング株式会社の関連情報まとめ

プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング株式会社

ネットワーク設計・構築
【良い点】
【良い点】 ITインフラの設計構築をメインに請け負っている会社のため、設計構築のフェーズで スキルを高めたければ、もってこいの会社。スキルが高い技術者が多いため、ついていくには相当日々の努力が必要だが、そのためそれなりにスキルアップしてしまう。また、お客から評価され 主担当ともなれば、、かなり給与に反映される。 【気になること・改善したほうがいい点】 情シス運用の案件を希望したが、運用フェーズの受注は少なく、対応するSEもいない。会社の方向としては、ITインフラの一貫したサービスを手掛けたい!と体制作りを初めてはいたが、私が在職中は運用チームは完成しなかった。残念であった。

【良い点】
【良い点】 外資系のような自由さがあります。出勤時間はほぼ関係ありません。フレックスなので、コアタイムありますが、、ほぼ ちゃんと『実績』さえ出せば、タイムカードは問題ないです。 ですので、完全に実力主義でもあります。ちゃんと仕事して お客様に感謝され、評価され、売り上げに繋がれば、、報酬も確実にアップします。やればやった分は確実に評価されます。実力次第で確実に結構稼げるところは、スゴイです。 【気になること・改善したほうがいい点】 エンジニアがメインな会社(社長もエンジニア)なので、営業はちょっと日陰です。というか、エンジニア自身が注文とってきてしまうので、営業は頑張らないと実績上げられず。というか、社員の技術力が高いので、営業といえど会話するにしてもある程度の技術知識は必須です。というか、日々勉強しなければ、ついていけないw

category-earn 年収・給料・評価制度について プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング株式会社

category-examination 面接 プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング株式会社

プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】外資系のような自由さがあります。出勤時間はほぼ関係ありません。フレックスなので、コアタイムありますが、、ほぼ ちゃんと『実績』さえ出せば、タイムカードは問題ないです。ですので、完全に実力主義でもあります。ちゃんと仕事して お客様に感謝され、評価され、売り上げに繋がれば、、報酬も確実にアップします。やればやった分は確実に評価されます。実力次第で確実に結構稼げるところは、スゴイです。【気になること・改善したほうがいい点】エンジニアがメインな会社(社長もエンジニア)なので、営業はちょっと日陰です。というか、エンジニア自身が注文とってきてしまうので、営業は頑張らないと実績上げられず。というか、社員の技術力が高いので、営業といえど会話するにしてもある程度の技術知識は必須です。というか、日々勉強しなければ、ついていけないw」など、プロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプロフェッショナル・ネットワーク・コンサルティング社員の口コミで幅広く調べられます。