大福物流の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
熊本県上益城郡甲佐町
/ 物流・倉庫

大福物流の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ドライバー・配送関連
所長、運行管理者が腐ってます。自分らの失態はもみ消して社員の失態は一方的に言ってきます。上のゴマスリがすごいです。後、拘束時間が長い。毎月、80時間から90時間します。基本給が少ないので残業で頑張らないと稼げません。たとえ残業を頑張っても、求人ににっているような給料は望めません。
家族手当もつきません。独身向きかも... 最後に、11月から3月まで倉庫に飛ばされます。そこではきっちり12時間以上拘束されます。
投稿 ID:ans-1402578 クチコミ詳細

ドライバー・配送関連
【良い点】 自宅から近い。同年代の人間が多くイタノデ、フレンドリーな感じでしごと出来た肉体労働がすきなひとにはいい会社かもしれない 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全189字)
【良い点】
部署によっては給料がとても安くとても家族を養える様な会社ではない様に感じた。長く居ても昇給はあてになりそうにない 独身で扶養が無い人ならどうにか生活できるのではないでしょうか?子育て世代の人たちにはたいへん
投稿 ID:ans-2513341 クチコミ詳細

運輸関連
上層部が、元ニ●ニ●堂の人間で占められていることから、以前からの悪習慣が改善されないままであること。 数量ミス、欠品などの処理で異常なくらい社員に詰め寄り、本来あってはならない規定以上の弁済責任を負わせる会社です。 少しのコストをケチるがゆえに業界で遅れをとっている証でしょう。 給与面では、多分県内でも最低レベルだと思います。働いて何ひとつ得られるものがないと言いきれます。 以上。
投稿 ID:ans-737720 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社大福物流

大福物流の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「【良い点】自宅から近い。同年代の人間が多くイタノデ、フレンドリーな感じでしごと出来た肉体労働がすきなひとにはいい会社かもしれない【気になること・改善したほうがいい点】部...」など、大福物流の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大福物流社員のクチコミで幅広く調べられます。