丸五の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 株式会社丸五の転職/採用/求人

マルゴ
岡山県倉敷市
専門商社

株式会社丸五の関連情報まとめ

株式会社丸五を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社丸五

【良い点】
専門的な知識を要するので積極的な勉強会等実施される。
実物に触れることによりより鮮明に特徴など目の当たりにすることが出来る。
早々に担当企業を任せて貰うことでより前線の場で営業のノウハウを学ぶことが出来る。
スキルアップ、キャリア開発、教育体制の不満は特になしだが、営業所により方針も変わるので一概には言えない。
投稿ID ans-3195814 クチコミ詳細

その他の経営管理系関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社丸五

10代後半 社員クラス 法人営業

投稿ID ans-3195794 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社丸五

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 株式会社丸五

株式会社丸五の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社理由の一つは休みが多いからです。田舎だと、年間休日が少ない企業が多いので、126日あるのは珍しいと思います。面接の際、直属の上司になる人については違和感を感じましたが、その上の方は良さそうだった。【気になること・改善したほうがいい点】個人的に、他社では一つの部署として独立しているような業務内容なのに、あくまでチームでありその大きな組織に課長と部長が一人ずついるだけなので、業務にしてもメンバーにしてもちゃんと見れていないと思う。」など、丸五の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸五社員のクチコミで幅広く調べられます。