紙弘の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

株式会社紙弘

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社紙弘
カミヒロ
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社紙弘の関連情報まとめ

株式会社紙弘を見た人はこんな企業も見ています

紙弘の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 基本的な各種福利厚生はしっかりしているかと思います。勤務年数により退職金もきちんと出ます。退職金の内容も会社規模で考えると悪くないかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 定年が55歳と早く、その後は嘱託になり給料も下がるので人によっては生活が厳しくなるかもしれません。定年の制度を改善してくれると他は特に不満という不満も見当たらないので、かなり働きやすい職場になると思う。

紙弘の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的な各種福利厚生はしっかりしているかと思います。勤務年数により退職金もきちんと出ます。退職金の内容も会社規模で考えると悪くないかと思う。【気になること・改...」など、紙弘の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紙弘社員のクチコミで幅広く調べられます。