北日本造船の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キタニホンゾウセン
青森県八戸市
自動車・運輸・輸送機器

北日本造船株式会社の関連情報まとめ

北日本造船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

北日本造船の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
青森県内ではかなりいい給与水準だと思います。
日本で二社しか作れない船も
あるのでそれかま強み、社員寮あり。
青森県内では、
ここより給料いい場所はほぼないと思います。

人が多いので指導力のある人が増えてほしい
【良い点】 青森県内ではかなりいい給与水準だと思います。 日本で二社しか作れない船も あるのでそれかま強み、社員寮あり。 東北震災で一時きつい時期がありましたが、なんとか持ちこたえ現在は盛り返しました。 青森県内では、 ここより給料いい場所はほぼないと思います。 サービス残業なし。しっかりと残業代でます。青森で残業でる会社なんて少ない 【気になること・改善したほうがいい点】 人が多いので指導力のある人が増えてほしい

年収データ

海外営業
円安で造船業は好景気。5年先まで仕事は決定している。青森県の企業としては年収高め。基本20万以上、賞与年2回計4ヶ月分。業績により異なる。労働組合ありで、正社員になれば 簡単にはリストラされない環境です。ただみんな何かしらの不満はあり、でも給料がいいので辞めれない状況。昇進はいつ発表されるかわからない。

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 青森県内の企業では年収は高い方ではあるが、当時は基本給は低く、賞与と残業代で年収が高くなっていたと思う。賞与は業績によって変わる。手当等については少なかったと思う。残業代はすべて支払われていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働組合があったが、会社に対して力があるのかは不明。評価制度のついてもどう評価されているかよく分からない。

技能工(加工・溶接)

技能工(加工・溶接)

北日本造船の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「円安で造船業は好景気。5年先まで仕事は決定している。青森県の企業としては年収高め。基本20万以上、賞与年2回計4ヶ月分。業績により異なる。労働組合ありで、正社員になれば...」など、北日本造船の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北日本造船社員の口コミで幅広く調べられます。