1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

キタニホンゾウセン
青森県八戸市
自動車・運輸・輸送機器

北日本造船株式会社の関連情報まとめ

北日本造船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

北日本造船の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

内勤営業
【良い点】
地元では給料が高く、また知名度も高い。
立地状況も良く、社宅も充実している。
また、研修や出張を大事に人材育成にも力を入れている。
将来性に期待。

【良い点】 地元では給料が高く、また知名度も高い。 立地状況も良く、社宅も充実している。 福利厚生の改善に力を入れようと、社宅を増やしたり、保育園等、色々と計画を練っていると聞いている。 また、研修や出張を大事に人材育成にも力を入れている。 将来性に期待。 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤が、少し早い点。他の地元企業に比べたらマシかもしれない。

海外営業
所属する部署により異なる。担当役員クラスの人柄により、その下は振り回される。 研修はほとんどなし。少しずつ仕事を与えられていく感じ。質問したことは教えてくれるが、聞きづらい雰囲気。この業界で長く勤めるには適応能力、我慢が大切です。資格取得制度なし。キャリアアップ研修なし。キャリアを積むためには個人個人の努力が大切。

北日本造船の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「所属する部署により異なる。担当役員クラスの人柄により、その下は振り回される。研修はほとんどなし。少しずつ仕事を与えられていく感じ。質問したことは教えてくれるが、聞きづら...」など、北日本造船の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北日本造船社員の口コミで幅広く調べられます。